MAISON JAILLET
Boucherie
- Annuaire
- Boucheries et charcuteries
- MAISON JAILLET
Informations de contact
16 Pl. du Marché, 42700 Firminy
À propos
La Maison Jaillet, fondée à Bas-en-Basset par M. Jaillet père, est une entreprise familiale aujourd'hui gérée par Antoine Jaillet, Clémence Jaillet et Cyril Chouvelon. Elle dispose de points de vente à Firminy, Saint-Étienne Bellevue et Bas-en-Basset.
Spécialisée en boucherie et charcuterie, la Maison Jaillet met l'accent sur des produits locaux issus d'animaux sélectionnés avec soin. L'entreprise propose également un service traiteur et des prestations de brasero pour vos événements, s'appuyant sur un savoir-faire artisanal et une passion pour la viande.
Services proposés
Boucherie et charcuterie traditionnelles.
Service traiteur, incluant prestations barbecue et traiteur pour événements.
Location et prestation de braseros pour repas conviviaux.
Caissettes promotionnelles de viande qui varient selon les saisons.
Proposition de produits Fin Gras du Mézenc.
Points forts
Entreprise familiale gérée par la relève de la famille Jaillet et des partenaires locaux. Présence sur plusieurs communes: Firminy, Saint-Étienne Bellevue et Bas-en-Basset. Engagement pour des produits locaux et animaux sélectionnés avec soin, provenant d'éleveurs locaux. Offre complète avec boucherie, charcuterie, service traiteur, location de braseros et caissettes saisonnières. Témoignages clients soulignant la qualité des produits, l'accueil et la gentillesse de l'équipe.